Ingredientes
1 paquete de bacon
huevos (yo utilizo dos por persona)
nata liquida para cocinar
un poco de sal
una loncha de queso (tranchetes)
un chorrito de aceite de oliva
Elaboración
1. Batimos con un tenedor los huevos,una pizca de azúcar y un chorrito de nata
2. En una sartén ponemos un poquito de aceite y vertemos la mezcla
3. Con una paleta de madera o plástico (para no arañar la sartén) vamos removiendo la mezcla. En torno a los dos o tres minutos el huevo empezará a cuajar y nosotros al movel la paleta lo iremos "rompiendo" o "revolviendo".
4. Cuando tome un poco de consistencia (ya no está líquido) le echamos el tranchete de queso y seguimos removiendo hasta que se derrita. Lo apartamos a un plato.
5. Freimos el bacon en la misma sartén a nuestro gusto. Contra más tiempo esté más crujiente estará.
Consejos: no hay que echar aceite para freir el bacon porque la propia carne ya tiene grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario