Os aseguro que es un verdadero "orgasmo" para el paladar. Lo probamos en un restaurante de lujo, y después mi padre experimentó hasta dar con el puntillo. Es una receta muy fácil para sorprender a vuestra pareja en un aniversario, o como un simple aperitivo antes de comer. Se unta en tostas, o pan tostadito o crakers y está de lujo!!! os lo aseguro.
INGREDIENTES
Foie
1 manzana
queso fresco
azúcar
PREPARACION
1.Pelamos una manzana y la cortamos en tres trozos finitos (incluso mejor sería que fueran más finos que los de la foto)
2. A continuación hervimos la manzana durante 30 minutos con un poquito de azúcar.
3.Una vez que ya están tiernas, la sacamos y la escurrimos.
4.Vamos alternando una capa de manzana, otra de foie, y otra de queso fresco. Para decorar podemos hacer un caramelo con azúcar solamente (sin necesidad de agua). Esta riquisimo esta mezcla de sabor.
enhorabuena por tu blog,ire siguiendo tus recetitas tienen muy buena pinta.besitossss
ResponderEliminarme alegro que te gusten becky! seguiremos poniendo más :)
ResponderEliminarBien por tu blog y tus recetas, estaré al tanto de él.
ResponderEliminargracias Dolores!
ResponderEliminar