jueves, 5 de mayo de 2016

Salmón o merluza al horno (Para los que no les gusta el sabor a pescado)


Hoy os traigo un plato muy sencillo pero riquísimo y bajo en calorías. Podéis usar el pescado que queráis pero a mi me gusta utilizar este aliño para el salmón y la merluza. Es ideal para la gente como yo, a los que no nos gusta el sabor a pescado y queremos disimularlo un poco.
Ingredientes
Pescado al gusto
Hojas de perejil (yo compro frescas y lo congelo y saco cuando necesito)
Limón
Ajito
Vino blanco
Patata en rodajas o cebolla para acompañar

Elaboración
1.Hacemos un majado con rodajas de ajo, perejil, un chorro de vino blanco y el zumo de medio limón.
2. Colocaremos el pescado en un recipiente para horno. Yo uso uno de cerámica que compré en Ikea y va estupendo.
3. Añadir el majado. A mi me gusta echarle bastante vino blanco y limón .
4. Dejamos que se haga en el horno.

Podéis acompañarlo de arroz, finas rodajas de cebolla o patatas a modo de camita y otras verduras.
Ojo con los tiempos de cocción del pescado y la verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario