viernes, 6 de mayo de 2016

Salsa dip de queso Cheddar a lo "Bea"

Esta semana me ha visitado mi mejor amiga Bea de Valencia. Era noche de fútbol y unos buenos nachos no podían faltar, así que ella me preparó esta fácil y rica salsa para mojar.
Necesitamos
1 brick de nata para cocinar
Sabanitas de cheddar
Pimienta

Elaboración no apta para personas en régimen :) (olvídate de la dieta por una noche)
1. En un cacillo vertemos la nata y calentamos a fuego bajo.
2. Vamos añadiendo las sabanitas al gusto y removemos poco a poco hasta que se disuelvan y la nata coja consistencia. Ella usó un pack de 12 de la marca Hochland (que no me ha hecho mucha gracia ya que tiene un porcentaje bajísimo de queso cheddar).
3. Añadir pimienta negra molida al gusto.

Nota: es importante servirlo calentito. ¡Mmmmm qué rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario