martes, 10 de mayo de 2016

Pollo al pesto

Hoy os dejo esta sencilla, rápida y deliciosa receta. Os va a encantar.

Ingredientes
Pechugas de pollo
Tomate natural (al gusto)
1 bote de pesto (yo lo compro en Aldi, podéis usar rojo o verde)
Queso rallado que funda bien

Elaboración
1. Lavamos muy bien las pechugas y las colocamos en una bandeja de horno.
2. Sobre ellas echamos el bote de pesto.
3. Cortamos los tomates en rodajas muy finas y los colocamos sobre el pollo. A mi me gusta con mucho tomate.
4. Habiendo precalentado el horno previamente a 180ºC, introducimos la bandeja con nuestro pollo. Yo lo dejo en torno a unos 45-50 minutos, depende de la cantidad de pollo y de si son pechugas gruesas o filetes finitos.
5. Dejamos que se haga y 5 minutos antes de sacarlo echamos el queso encima para que se funda.

¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario