martes, 7 de julio de 2009

Ensalada de algas

Voy a recomendar un producto que hemos hecho hoy en casa. Algas marinas. Las que yo he comprado son las de la marca Special Line del Corte Inglés.

Ingredientes
Agua
sal
aceite de oliva
limón

Elaboración
1. Llenamos una olla de agua y echamos sal.
2. Dejamos que las algas se hidraten durante 10 minutos en el agua (sin hervir ni nada)
3. Las escurrimos, y las aliñamos con un poco de aceite y de limón.

Pueden mezclarse con la pasta, con el arroz etc, de vuestra imaginación depende el uso. La verdad es que el olor me echó un poco para atrás al principio, huele como la comida de los peces ya que el alga viene deshidratada.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar