![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbvdocksAaZzWaFcLj35D_wIAbvN5yh38rAiXNB80VoEizDVEvy8WjS58og3DH_LavMrrxgDOZBNVIzawDjOnrBiPYeAZw_PTdUhJqK4nEwenUOYyswSksr-YaHBVnW-743fZsj1eUVzKC/s320/090728_113447.jpg)
Ésta es una receta que vi hace tiempo en un programa de televisión y siempre he querido hacerla. Es muy rápido de hacer, sencillo y la verdad es que me ha gustado muchísimo. Os pongo un breve paso a paso además de los ingredientes.
Ingredientes para 4 personas (yo he hecho para dos con la mitad de ingredientes)
1/2 litro de leche
4 cucharadas de harina
8 cucharadas de azúcar
un poco de canela
un puñadito de almendras la
minadas
picatostes
Elaboración
1. En primer lugar preparamos una sartén con aceite y añadimos pan de molde cortado a daditos. Esperamos a que se doren y ya están listos los picatostes.
2. En una cacerola ponemos la leche, el azúcar, el harina y un poco de canela. Movemos hasta que no haya grumos y lo ponemos en la vitro a fue
go medio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_UnBZvjeeOUQixfrjPbpFp51TFwfvXvK9-nD5uk2KLef18ZcR18EANr-339qUk_wYQ1033rFuJhBzhad0tRLbStLos03BwlAvaYBBbrQ1uWr5vtAb1jgYeToLwOEBR8xjJIO4wSGJPZJC/s320/090728_113137.jpg)
3. Cuando vemos que va espesando un poquito añadimos las almendras y seguimos moviendo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT-nR_0mArZIvpBAcaCA3p7aSgrlsScY4PJl8_55xmslHQ5b-A3tnHzsgtBdh1kYhkjvOXewO80c2nj8tsMJP4GBMrsJw6EtERObhKUmaIPtm1kYMeeLjWRDs3bn_qbcujLLSl4xizmsYm/s320/090728_113157.jpg)
4. A continuación agregamos los picatostes en cuanto veamos que la mezcla está bastante espesita. Luego servimos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoB140l0WktzeujoL0bctZ4mQQxzcXC5IEJzHHpZL2nwodeJ6R5yfTjeik7S-X5Aq_iF4RdDxOWDghxDgZv9UO85XCObb_u1plrs4m7eCHavouxzT6qA80bw-xpveBImVYaZ_fWlQLNWq7/s320/090728_113233.jpg)
qué buena pinta, y parece súper sencillo! qué ricas, con la canela y las almendritas.
ResponderEliminarUna pregunta: como se come de temperatura? tiene pinta de ser como el arroz con leche, que se puede comer caliente, tibio o frío. Me encanta de las 3 formas! Un saludo, gracias por compartir esta estupenda receta.
Hola Natalia! gracias por entrar en el blog y comentar, pues mira yo creo que como mejor se comen son recién hechas y calentitas, pero yo las he probado varias horas después de hacerlas (las había tapado y estaban medio templadas medio frias) y también estaban buenas solo que los picatostes estaban blanditos y no crujientes!!! supongo que es cuestión de gustos!! un beso
ResponderEliminar