martes, 12 de septiembre de 2017

Brownie o bizcocho de chocolate Dukan. Placeres dulces estando a dieta.


Hola a tod@s, hoy os traigo el mega descubrimiento de mi amiga Vero para los días en los que nos da el bajón de azúcar: un brownie o bizcocho de chocolate apto para Dukan. Además se puede tomar en ataque sin problemas así que es fantástico.
La receta original podéis encontrarla pinchando aquí. 
Es súper fácil y rápido de hacer. No os arrepentiréis. Si queréis hacer más cantidad sólo hay que doblar los ingredientes.
Para un molde pequeño son:

INGREDIENTES
2 huevos enteros
2 cucharadas soperas de queso 0% batido
2 cucharadas soperas de cacao desgrasado (yo uso el de Mercadona)
2 cucharadas soperas de harina de maíz (Maicena o del Mercadona)
3 cucharaditas (de las de café) de edulcorante
medio sobre de levadura (yo uso Royal)

ELABORACIÓN

1. Precalentamos el horno a 180º
2. Cubrimos el molde o recipiente para el horno que vayamos a usar con papel de horno para que no se nos pegue. Si es de cristal o silicona no creo que se pegue.
3. Mezclamos todos los ingredientes a la vez. Puedes usar una batidora para que quede más homogéneo.
4. Vertemos la mezcla en el recipiente para el horno.
5. Horneamos durante 30 minutos.

¡Listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario