viernes, 5 de junio de 2009

Ravioli con salsa de queso y nueces

Esta es una receta de mi amigo David, que me dice que la salsa es espectacular y que no dude en probarla. Aquí os dejo la foto del plato ¡y la receta cómo no! yo creo que con esa pinta es un plato urgente de realizar jeje.

Ingredientes para 4 personas:

-Raviolis o tortellinis rellenos de carne y setas. (o solo de carne)

-Nueces

-Perejil picado

Para la salsa:

-2 o 3 cebollas (dependiendo del tamaño)

-2 o 3 puerros.

-500/700 ml de nata liquida.(si se queda muy espesa, se puede añadir leche)

-1 chorrito de coñac

-1 rulo de queso de cabra.

-Sal y pimienta. (al gusto)

-1 chorreón de aceite.

Preparación:

Cortar la cebolla y los puerros en juliana o trocitos pequeños. Añadir la cebolla y los puerros y saltearlos (no hay que pochar). Bajar el fuego y añadir el queso de cabra cortado en rodajas. Mover y hacer una pasta. Añadir el chorrito de coñac. Seguidamente agregar la nata liquida, la sal y la pimienta. Mover todo y apartar. Batir todo con la batidora. Pasar la salsa por un chino para dejarla más suave. Antes de servir, añadir perejil picado y mover para darle color.

Cocer los raviolis tal y como pone en el embase. En una olla, añadir agua, un poco de sal y un chorrito de aceite. Añadir los raviolis rellenos y cocer.

Decoración:

Poner los raviolis en el plato. Añadir la salsa y colocar nueces para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario