miércoles, 31 de marzo de 2010

Bizcoflan de piñones


Aquí os dejo una recetita que me ha encantado. Es muy fácil y rápida de hacer y queda riquísima. Espero que os guste.

Ingredientes (para la versión rápida, si queréis podéis hacer el bizcocho vosotros mismos y también el flan)
Un paquete de sobaos
Un paquete de flan royal (ya trae el caramelo)
100 gr de piñones para decorar (y le da un punto buenísimo)

Elaboración
1. Lo único que tenemos que hacer es echar el caramelo en la base del molde que vayamos a usar y después un puñado de piñones.
2. Luego forramos las paredes y el fondo con sobaos (yo los aplasto para que quede una capa fina)
3. Preparamos el flan y lo vertemos sobre los sobaos.
4. Terminamos con otra capa de sobaos que servirá como base.
5. Esperamos tres horitas y desmoldamos. No olvides separar los bordes con un cuchillo para que se despegue bien!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario