sábado, 9 de julio de 2011

Ensalada de mostaza simple

Es una ensalada que con salchicas frankfurt y huevo duro es muy típica en Alemania. Yo la he hecho más sencilla para acompañar la cena de esta noche. Os recomendaría tomarla al medio día porque la patata no es buena tomarla por la noche si no queremos engordar, pero de todos modos por un día no pasa nada. Quiero decir también que la mostaza es una de las salsas con menos grasas y calorías que existe.

Ingredientes
3 salchichas
5 pepinillos (de los pequeños que vienen en bote, los mios son sabor anchoa de Carrefur)
2 patatas
mayonesa light
mostaza (yo he usado mostaza antigua de Calvé)

Elaboración
1. Ponemos a cocer las patatas en agua y sal y un chorrito de aceite o una cucharadita de margarina. Yo las he cortado en gajos para que tarden menos en ponerse blanditas.
2. Troceamos las salchichas y los pepinillos. También troceamos las patatas y lo mezclamos todo bien.
3. Lo metemos en la nevera para que se enfríe bien.
4. Mezclamos la mayonesa con la mostaza al gusto y calculando cuánta cantidad de salsa queremos poner. Lo echamos en la ensalada, revolvemos bien y ¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario