martes, 31 de agosto de 2010

Espaguetis sobrados

Los he llamado así porque los he hecho con restos de champiñones, philadelphia y jamón york ahumado.
Simplemente espectaculares...

Ingredientes
Un puñadito de champiñones
Unas lonchas de jamón york
Un buen pegote de pholadelphia
Espaguetis

Elaboración
1.No tiene mucha historia. En una cacerola ponemos los champiñones con un poco de sal y los metemos al fuego hasta que se pongan blanditos y cojan un color oscuro.
2.A continuación le echamos el pegote de philadelphia y bajamos el fuego para que no se nos queme. movemos hasta que se disuelva. Si veis que va a ser poca salsa echadle más.
3.Luego picamos el jamón y lo echamos.
Agragamos los espaguetis, mezclamos y ¿listo!

2 comentarios:

  1. Hola!

    auqnue sean hechos con sobras como condimentos tienen que estar de lujo :)

    me uno a tus seguidores,ok?

    un saludo y feliz entrada al mes de septiembre

    ResponderEliminar
  2. Que buen aprovechamiento, me llevo la receta, un beso.

    ResponderEliminar