viernes, 16 de octubre de 2009

Almíbar

El almíbar es bastante utilizado en la repostería especialmente cuando se trabaja con la fruta. En todas mis tartas de fresa, brazos gitanos, tartaletas de frutas o incluso símplemente para emborrachar un bizcocho, yo utilizo almíbar.
Es mi fácil de preparar y sólo necesitamos 2 ingredientes o 3 si quieres darle un toque especial:

Ingredientes
Azúcar
Agua
Ingrediene especial: gotitas de limón

2 comentarios:

  1. Hay q ver la de cosas q aprendo con todas vosotras....q receta mas apañada.....Me hago seguidora tuya y vendre a verte a menudo tienes cosas de verdad super interesantes
    Besicos desde zaragoza!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Anica muchísimas gracias por tu comentario, como podrás ver últimamente actualizo poquito el blog y es que como he comenzado ya con los estudios de nuevo tengo poco tiempo libre no sólo para colgar recetas sino para hacer nuevos platos. Saludos y espero que te guste todo lo que ya puedes encontrar en el blog :)

    ResponderEliminar