sábado, 19 de septiembre de 2009

Cogollitos con ventrescas

Un plato fácil, rico y muy sano. A mi me gustan mucho las ventrescas que venden en Mercadona, la cajita es de color azul oscuro y aunque el precio es un poquito alto merece la pena realmente.

Ingredientes
1 caja de ventrescas
1 lata de tomate pelado natural
1 bolsa de cogollitos
1 pizca de sal
Un chorrito de aceite de oliva

Elaboración
1. Partimos por la mitad nuestros cogollos y los lavamos muy bien. Los ponemos en el plato y les echamos sal al gusto.
2. Cogemos los tomates y los trituramos bien con un tenedor y un cuchillo. Lo ponemos sobre los cogollitos y les echamos un chorrito de aceite.
3. Ponemos las ventrescas encima.

2 comentarios:

  1. Una ensalada muy rica. Tendré en cuenta la ventresca cuando vaya a Mercadona.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Sí espero que te guste mucho :) ya me cuentas

    ResponderEliminar