sábado, 23 de octubre de 2010

주먹밥 (Joo moek bob)

El otro día mi amiga Su me trajo estas bolitas (muy tipicas de Corea) para cenar y que las probara. ¡Están riquísimas! Las que son anaranjadas llevan pasta de pimiento picante, aunque yo coincido con ella y mis favoritas son las blancas.
Está hecho a base de arroz, algas, aceite de sésamo y verduras.
Muy parecidos en el sabor a los maki sushi.
¡Que os aproveche!

4 comentarios:

  1. menuda pinta!! ¿y no le sonsacaste la receta a tu amiga? :P

    ResponderEliminar
  2. ¡Ya ves! le he dicho que me llame la próxima vez que las prepare, así que espero poner la receta próximamente!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas, a ver si con suerte tu amiga nos pasa la receta, que me muero por probarlas. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Anda mira por dónde me doy cuenta que tienes un blog de cocina. Curioso :) . Pues nada a la espera estaré de ver esa receta para ponerla en práctica ;) .

    ResponderEliminar