viernes, 9 de diciembre de 2011

Fase 3: Consolidación


Claves de esta fase:
  • Se empieza cuando ya has logrado tu peso ideal. En mi caso 58 kilos (empecé con casi 69)
  • Sirve para evitar el efecto rebote. Tendrás que estar en esta fase 10 días por kilo perdido (si has perdido 5 kilos tendrás que estar 50 días, si has perdido 10 pues 100 días y así).
  • Aquí se reintroducen alimentos como el pan integral, arroz integral, queso, fruta etc.
  • Os aseguro que yo he comido turrón y dulces y no he cogido un gramo, pero también os aseguro que he aprendido a comer y a controlarme, que he perdido la ansiedad por la comida y que soy ¡súper feliz!
  • Tendrás una comida de gala a la semana (¡¡tutiplén!!)
  • Tendrás que hacer un día de proteínas puras ¡para siempre!, yo he escogido los lunes.
Poco a poco iré poniendo más info sobre esta fase. ¡Ánimo a todos!

11 comentarios:

  1. ¿Podrías poner en la fase consolidación y en la última un menú como en las anteriores fases? Es q no sé como seguir. Te doy las gracias por hacer una página como esta y por ayudar con tu experiencia a personas como yo. Me caso en Junio y quiero perder unos kilitos. Soy muy baja y estoy rellenita. Un saludo y mil gracias. Os seguiré informando por aquí.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Mari! Primero de todo enhorabuena por tu boda, si estás con la dieta Dukan vas a llegar perfecta. ¿Entonces aún no has empezado? No te preocupes que hoy mismo me pongo con el menú de consolidación y a ver que sale. ¡Estate atenta que ya mismo lo cuelgo! un besoo

    ResponderEliminar
  3. Gracias Carmen. La verdad es que todavía no he empezado porque no consigo el salvado de avena y el salvado de trigo. ¿el salvado de trigo es la harina? jejje. Jo, que complicado. ¿Donde los puedo conseguir? Muchisimas gracias de nuevo por tu gran ayuda. Un besazo.Por cierto, no he pododo conectarme antes porque he tenido el ordenador roto.

    ResponderEliminar
  4. No te preocupes Mari. El salvado de trigo es igual que el de avena pero de color marroncito. No es harina molida, es como la cáscara del trigo. Es muy fácil de encontrar, lo tienes en Carrefur, Mercadona y creo que en Eroski también lo venden. En el Corte inglés, Hipercor y en cualquier herboristería. 'Besos!

    ResponderEliminar
  5. Ya he conseguido el salvado de avena y el de trigo!!!! ya sólo me queda los quesos bajos en grasas y poco más.Mañana iré a mercadona haber si los consigo. Yo es q vivo en un pueblo pequeño y no venden de ná.jejje. Lo que veo dificil conseguir es los ingredientes para el pan dukan...con lo que me gusta el pan! besos.

    ResponderEliminar
  6. Por cierto, ¿que es el queso batido? No lo he escuchado nunca. Ah! el salvado de trigo es integrar, ¿sirve?. Te voy a dar la lata...lo siento!!!! bsos

    ResponderEliminar
  7. Yo creo que si, no pasa nada porque sea integral casi que mejor. El queso batido es como el queso quark pero sin grasa, es espesito como un yogur y también se encuentra en mercadona,carrefour etc :) ánimo

    ResponderEliminar
  8. ¿Donde conseguistes la lecitina de soja para el pan? He encargado el libro pero estoy a la espera, y mientras me llega ¿me podías decir en que consiste la fase estabilización? Es que he estado mirando por aquí y no la consigo ver. Me parece que te estoy dando mucho la lata, pero te estoy muy agradecida. Besos!!!!

    ResponderEliminar
  9. Hoy he empezado la dieta...POR FIN!!!! Ya iré contadon como me van las cosas y lo que voy perdiendo.

    ResponderEliminar
  10. Hola Mariii, la lecitina de soja en mercadona o cualquier herboristería. También en Carrefour. Estabilización es comer normal pero con algunas pautas como dejar un día de proteínas a la semana para toda la vida.

    ResponderEliminar
  11. Gracias Carmen. Me he llevado toda la noche vomitando. Es como si fuera de las tortas de avena...o eso creo yo. Es que cuando la como me entra pesadez. Así que por ahora estoy sin comer. Más tarde me comeré una tortilla francesa que es menos pesada y la avena me la comeré en un yogurt haber que tal me sienta.jejje. y de nuevo mil gracias.

    ResponderEliminar