Lo he hecho en papillote, que es una técnica donde el pescado se hace en su propio vapor. Aquí os dejo una foto por si nunca la habíais probado.
1 pieza de salmón
1 pimiento del piquillo
1 chorrito de aceite
queso rallado (yo usé uno bajo en calorías)
bechamel (muy opcional, en mi opinión le quitaría el sabor a los demás ingredientes)
sal
pimienta negra
Elaboración
1. Tan sencillo como poner unas gotitas de aceite en el fondo del papel de plata. Sobre él ponemos el pimiento y sobre el pimiento el salmón salpimentado. Añadimos el queso rallado.
2. Cerramos y metemos en el horno previamente calentado a 180ºC o 200ºC durante 12 minutos.
3. Se puede acompañar con unas patatas o unas verduritas.
Yo cometí un pequeño fallo y fue el de poner el pimiento sobre el salmón y el queso en lugar de ponerlo en la base, cuando lo abrí el salmón estaba crudo. Pero bastó cambiar el pimiento de lugar y meterlo unos minutitos más en el horno.
El pimientito le da un sabor riquísimo al pescado además de mezclarse los juguitos de ambos. Si podeis comprar los que son ahumados mejor que mejor.
Riquisimoooo, un beso.
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