Hoy os traigo esta deliciosa receta. Es muy sana, espero que os guste tanto como a nosotros. Se puede hacer de mil maneras distintas. Os dejo la mía.
Ingredientes
Salsa de soja
Noodles o fideos chinos (los míos son de aldi)
Verduras. Yo usé pimiento amarillo, cebolleta, zanahoria rallada y mezcla de setas
pimienta
sal
ajo en polvo
Dos pechugas de pollo en filetes
Elaboración
1. Cortamos las verduritas en juliana y las echamos en una sartén con aceite caliente. Sofreimos y esperamos a que se pochen. Yo echaría primero los pimientos que es lo que más tarda, luego la cebolleta o cebolla, la zanahoria y las setas (es lo que se hace más rápido).
2. Una vez pochaditas las verduras, apartamos.
3. En la misma sartén echamos otro poquito de aceite de oliva y hacemos el pollo. Podéis cortarlo en tiras o en daditos. Retiramos cuando esté dorado.
4. En una olla echamos agua y calentamos. Cuando empeice a hervir echamos los noodles y esperamos a que se hagan. Cada paquete trae las instrucciones de elaboración. En el mío había que dejarlos reposar dentro del agua caliente por 4 minutos.
5. Los escurrimos y los echamos en una sartén o work.
6. Incorporamos las verduras y añadimos un chorro de salsa de soja.
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