
Ingredientes
1 tableta de chocolate negro (yo uso nestlé postres)
4 huevos
10 cucharadas de harina no my colmada
medio sobre de levadura
7 cucharadas de azucar
5 cucharadas soperas de margarina sin sal
Elaboración
1. Derretimos el chocolate con un poco de agua en el microondas o a fuego lento sin parar de remover para que no se pegue.
2. En un bol o recipiente batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema.
3. A continuación, añadimos el cacao derretido y seguimos batieno.
4. Incorporamos los huevos uno a uno sin dejar de mover.
5. Por último, añadimos la harina con la levadura y seguimos batiendo.
6. En un bol de cristal o de silicona apto para microondas (y untado con mantequilla previamente par que no se nos pegue el bizcocho) echamos la mezcla.
7. Lo metemos en el microondas a 700w durante 8 mitos y luego lo dejamos 5 minutos más dentro del microondas. Luego lo sacamos y lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario