jueves, 5 de mayo de 2016

Tarta de almendras

Riquísima! Simplemente espectacular. Es una receta muy sencilla y queda súper bien. Todos los que han probado esta tarta pensaban que era comprada. No puede faltar en vuestro recetario.

Ingredientes
200gr de azúcar glass
Dos paquetes de almendra en polvo (yo uso los de mercadona que son 125gr)
6 huevos
margarina para engrasar el molde

Elaboración
1. En primer lugar engrasamos al molde de la tarta con margarina y precalentamos el horno a 180º.
2. Separamos la clara y la yema de los huevos.
3. Montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal.
4. Batimos las yemas hasta que se quede de color blanquecino.Le añadimos el azúcar glass poco a poco.
5. Una vez mezclado todo bien, seguimos batiendo e incorporamos poco a poco la almendra en polvo.
6. Para finalizar, agregamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes y vertemos el contenido en el molde.
7. Lo metemos durante 25 minutos en el horno, una vez frío desmoldamos y decoramos con azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario