miércoles, 25 de febrero de 2009

Timbal de foie con queso fresco y manzana caramelizada

Os aseguro que es un verdadero "orgasmo" para el paladar. Lo probamos en un restaurante de lujo, y después mi padre experimentó hasta dar con el puntillo. Es una receta muy fácil para sorprender a vuestra pareja en un aniversario, o como un simple aperitivo antes de comer. Se unta en tostas, o pan tostadito o crakers y está de lujo!!! os lo aseguro.

INGREDIENTES
Foie
1 manzana
queso fresco
azúcar
PREPARACION
1.Pelamos una manzana y la cortamos en tres trozos finitos (incluso mejor sería que fueran más finos que los de la foto)

2. A continuación hervimos la manzana durante 30 minutos con un poquito de azúcar.

3.Una vez que ya están tiernas, la sacamos y la escurrimos.

4.Vamos alternando una capa de manzana, otra de foie, y otra de queso fresco. Para decorar podemos hacer un caramelo con azúcar solamente (sin necesidad de agua). Esta riquisimo esta mezcla de sabor.

4 comentarios: