domingo, 22 de febrero de 2009

Pizza en la sartén

Una receta facil y riquísima que saqué de una forera de mundorecetas. Para cuando nos apetezca una pizza casera y no tengamos base congelada ni queramos liarnos a hacer masa para pizza.

Ingredientes para la base
1 huevo por persona
harina (la echo a ojo)
leche (igual a ojo)

Ingredientes para la pizza
Todos los que queramos echarle yo en este caso he usado:
tomate frito
salchichas
jamón york
aceitunas negras
queso en loncha y queso rallado
orégano

Elaboración
1. Mezclamos los huevos y poco a poco le vamos añadiendo harina hasta que queda una masa muy compacta.
2. Le vamos agregando leche hasta conseguir una mezcla homogénea y ni muy líquida ni muy consistente (como la masa de las tortitas).
3. En una sarten con un poco de aceite echamos la mezca. Con fuego medio le vamos agregando el tomate, el queso en lonchas y el resto de ingredientes a nuestro gusto.
4. La tapamos y dejamos que cueza en torno a unos 4 minutos, moviendo de vez en cuando por el mango la sartén para que no se nos pegue la masa. Iremos controlandola para ver cuándo se pone esponjosa y deja de estar "cruda" o líquida.

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